TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

 

Fiche technique de fabrication N°734

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 6,877 €
Prix de revient TTC Total : 68,774€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 045,864 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fumet
Carottes kg 0,800
Champignons de paris kg 0,500
Echalotes kg 0,300
oignon kg 0,800
Bouquet garni Unité 10,000
Beurre 300782 kg 0,400
Poivre en grain kg 0,200
vin blanc 252815 l 1,000
Eau l 10,000
Arêtes pour fumet kg 6,000
Pâte
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Huile d'olives 300023 l 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 2,000
Farine t45 300036 kg 1,000
Sauce pâtes
Beurre 300782 kg 0,500
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
  Progression Réa. Sur.

Possibilité pâte à la carbonara

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation